O PROCESSO DE FAVELIZAÇÃO NO CONTEXTO DE URBANIZAÇÃO - DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO; VANESSA ZAMIN , TATIANE; MORI MAZZURANA , MARÍLIA; MENDONÇA DA ROCHA , MATHEUS; FUZZER DE ANDRADE , BRUNA; VICENTE MACHADO SCHMITZ , JOÃO (Salão do Conhecimento, 2020)
Desenvolvido junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias (Gtec) da Universidade do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.