PROPOSTA DE REDESIGN DA EMBALAGEM DE PÉ DE MOLEQUE DA MARCA DACOLÔNIA - HUPFER RIGHI , LAURA; MERI WEILLER JOHANN , DIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no componente curricular de Projeto de Embalagem do curso de Design da Unijuí