IMPACTOS E SOLUÇÕES PROVOCADOS PELA COVID-19 NO SETOR INDUSTRIAL DO RIO GRANDE DO SUL - GIOVANA DREWS , ARIELI; DE SOUZA SANTOS , IASMIN; GRAEFF WANDSCHEER , CAMILA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Ciências Econômicas da UNIJUI