RELATO DE EXPERIÊNCIA NO IDOSO INSTITUCIONALIZADO COM DIAGNÓSTICO DE ALZHEIMER- LAR DO IDOSO SÃO VICENTE DE PAULA - BOLZAN MORAIS DE OLIVEIRA , MARZANE; NUNES RODRIGUES , JECIELI; GIRAUDO , LARISSA; VERFFEL SOARES , VITÓRIA; HELENA BRAGA PIRES , ANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Marzane Bolzan Morais de Oliveira; Jecieli Nunes; Larissa Giraudo; Vitória Verffel Soares; Ana Helena Braga Pires.