RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES PELO USO DE ANTICONCEPCIONAIS HORMONAIS. - JAHN PIETCZAK , CLÁUDIA; SONEGO GOMES , JOSEILA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada a partir da disciplina de Práticas baseadas em evidências da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.