Úlcera gástrica em canino - GRÜN , LUANA; LAVINIA LIMA DOS SANTOS , JENIFFER; DE BITENCOURT MARTINS , TOMÁS; ANDRÉIA INKELMANN , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Iniciação Científica vinculado ao Programa de Apoio à Pesquisa Voluntário (PROAV), Projeto: Causas de Morte e Razões para Eutanásia em Animais