O PROCESSO DE PRECIFICAÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO DE PISCINAS - POTT , CAMILA; FERNANDA KANIESKI NOVOTTNY , CAMILA; BARBOZA KISATA , LAURIANY; CRISTINA HERTER FERNANDES , MARIA; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Contabilidade de Custos