DESIGUALDADES SOCIAIS GLOBAIS E O DEBATE EM TORNO DA AGENDA 2030 - AGNOLETTO , VITÓRIA; PAULA BAGETTI ZEIFERT , ANNA; KAMILE PAPLOWSKI , SCHIRLEY; JÚLIA BANDEIRA CECCATO , ANNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida junto ao Departamento de Ciências Jurídicas e Sociais (DCJS), juntamente ao Programa de Pós-Graduação em Direito ? Mestrado e Doutorado em Direitos Humanos ?, ao Grupo de Pesquisa Direitos Humanos, Justiça Social e Sustentabilidade (CNPq) e ao Projeto de Pesquisa ?Justiça Social: os desafios das políticas sociais na realização das necessidades humanas fundamentais?.