UTILIZAÇÃO DO CARVÃO ATIVADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR PARA FILTRAÇÃO DA ÁGUA DO RIO IJUÍ - FERNANDA PIVETA , VIVIANE; LEIDENS , NATALY; PATRÍCIA PIVETTA , CARLISE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão de Curso em Engenharia Química da Uri - Santo Ângelo.