ESTUDO DA TRAFEGABILIDADE EM UM CRUZAMENTO DE VIAS DE PANAMBI\/RS DO PONTO DE VISTA DO USUÁRIO - ALINE GRÄFF , MIRIAN; CAROLINE WICHMANN , LETÍCIA; CRISTINA BEUTER , NUBIA; FRANK BRUXEL BOHRER , DAIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada na disciplina de Transportes pertencente ao curso de Engenharia Civil da UNIJUÍ.