ANÁLISE DE INDICADORES ECONOMICOS E FINANCEIROS: RELAÇÃO ENTRE OS INDICADORES DE LIQUIDEZ E RENTABILIDADE. - PAULA KÖRBES , ANA; GNOATTO , CAMILA; CAROLINE E LIMA MASTELLA , INARA; FILIPIN , ROSELAINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Iniciação Cientifica realizada pelos alunos na disciplina de Análise das Demonstrações Contábeis