A SÍNDROME DE PICA NA GRAVIDEZ: ASPECTOS PSICOLÓGICOS E NUTRICIONAIS - REIS DOS SANTOS , AMANDA; DALLABRIDA , GABRIELI; GARCIA DO NASCIMENTO , GABRIELA; PATIAS GOI , JOANA; NECKEL DA CRUZ , LAURA; BALDISSERA GROSS , CAROLINA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido a partir de Seminário de Pesquisa que compôs a disciplina Psicologia Aplicada à Nutrição