METODOLOGIA PARA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS TÉCNICOS EM PARCELA DE SOJA - JOSÉ DE QUADROS , VALMIR; LEDERMANN MARGUTTI , MARCOS (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de conclusão do curso de Agronomia - UNIJUÍ