INTERAÇÃO ENTRE FAMÍLIA E ESCOLA: UM FATOR DE INFLUÊNCIA SOBRE O PROCESSO DE APRENDIZAGEM - LARISSA TOZO , TAYLA; CASTRO SCHORN , SOLANGE (Salão do Conhecimento, 2020)
Parte do Trabalho de Conclusão de Curso de Psicologia