O ESTADO DE ABANDONO DA PRIMEIRA SEDE PRÓPRIA DA COTRIJUÍ - EDIFICAÇÃO DE POTENCIAL VALOR HISTÓRICO E CULTURAL IJUIENSE - GUSTAVO DE MELO ATKINSON , LUIS; DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada na disciplina de Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso, pertencente ao curso de Arquitetura e Urbanismo da UNIJUÍ - Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.