IMPLEMENTAÇÃO DA ACESSIBILIDADE EM PATRIMÔNIO HISTÓRICO E CULTURAL - GUSTAVO DE MELO ATKINSON , LUIS; DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO; SCHULZ RODRIGUES , GEOVANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias ? Gtec da Universidade do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUÍ através do Projeto de Pesquisa Espaço construído e inclusão social.