PESTE SUÍNA AFRICANA E PESTE SUÍNA CLÁSSICA: ATUALIDADE - WOTTRICH STIEBE , ADRIELE; CAROLINE BIELESKI BERLEZI , ANA; ANDRÉIA INKELMANN , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
XXVIII Seminário de Iniciação Científica