CONCEPÇÕES DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL PRESENTES NA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - GOMES CZEKALSKI , RICELI; INÊS MATOS UHMANN , ROSÂNGELA; ALEXANDRE BOELTER , RUBEM (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Prática de Ensino VI: Temas Transversais, do curso de Ciências Biológicas-Licenciatura da UFFS campus Cerro Largo/RS