ANÁLISE E RECOMENDAÇÃO DE ADUBAÇÃO E CALAGEM DA PRODUTIVIDADE DA SOJA NOS ANTECEDENTES CULTURAIS DE NABO, MIX, TRIGO E POUSIO - ZAMBIAZI DE OLIVEIRA , LORENÇO; DIETTERLE SCHULZ , ADRIANO; VITOR SCHNEIDER , JOÃO; AUGUSTO DE ANDRADE COSTA , MATHEUS (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado na disciplina de Prática Interdisciplinar em Agronomia sob orientação dos Professores: Gerusa M. Conceição, Leonir Terezinha Uhde, Deivid Magano e Emerson André Pereira