AUDITORIA OPERACIONAL NAS ROTINAS APLICADAS AO ESOCIAL - TIETZ , EDUARDO; LUÍS DIDONÉ , MARCELO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão do Curso de graduação em Ciências Contábeis da Unijuí