MAPEAMENTO DE JOGOS MATEMÁTICOS PARA USO EM PERÍODO DE ATIVIDADES REMOTAS - BAJERSKI , CRISTIANE; EMMEL , RUBIA; FINATTO BIANCHINI , DAIANI; MARIA DE GASPERI , ANGÉLICA; ZORZO , GRAZIELA (Salão do Conhecimento, 2020)
O estudo refere-se a uma pesquisa de iniciação científica desenvolvida por licenciandas e professoras formadoras do Curso de Licenciatura em Matemática, no Instituto Federal Farroupilha, Campus Santa Rosa.