O LIVRO DIDÁTICO COMO RECURSO PARA O ENSINO DE MATEMÁTICA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA DA PRÁTICA DE ENSINO II - BAJERSKI , CRISTIANE; ZORZO , GRAZIELA; FINATTO BIANCHINI , DAIANI; JULIANE FEDEROFF; ROCHA SOUZA DOS SANTOS , NICOLE; KNÄSEL KLEIN , GABRIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido realizado no curso de Licenciatura em Matemática do Instituto Federal Farroupilha Campus Santa Rosa.