O VIVIDO DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA EM CONTEXTO RURAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA DE ACADÊMICAS DE ENFERMAGEM - STEFANELLO GANDIN , POLLYANA; PIOVESAN , CAROLINE; COCCO DA COSTA , MARTA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa ?Determinantes Sociais de Saúde em Pessoas com Deficiência, Famílias e Rede de Apoio no Cenário Rural: múltiplas vulnerabilidades?, realizado no curso de Enfermagem da UFSM, campus Palmeira das Missões.