O DIREITO A PRIVACIDADE À LUZ DA LEI GERAL DA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD) - ANDREIA VON MÜHLEN , ÉLEN; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no Curso de Direito da Unijuí.