PORNOGRAFIA DE VINGANÇA: UMA NOVA FORMA DE VIOLÊNCIA DE GÊNERO CONTRA AS MULHERES NO MUNDO CIBERNÉTICO - ANDREIA VON MÜHLEN , ÉLEN; CRISTINA DE OLIVEIRA , MARCIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no Curso de Direito da Unijuí.