A INSERÇÃO DO PROGRAMA SAÚDE NA ESCOLA EM INSTITUIÇÕES PÚBLICAS DE ENSINO DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - ANTONIO SZINVELSKI , CLECIO; TAÍSA KELM , ALINE; BICK SCHIRMANN , KÉTLIN; INÊS EISERMANN , VANISE; INÊS RIGON DORNELES , CLÉIA; MARCHESAN KRUG , MOANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo desenvolvido através do Grupo de Estudos Interdisciplinar sobre Saúde Coletiva - UNIJUÍ