FRATURAS EM PEQUENOS ANIMAIS E MÉTODOS DE FIXAÇÃO - ESTUDO RETROSPECTIVO NO HOSPITAL VETERINÁRIO DA UNIJUÍ - CRISTINE SCHONS , LILIAN; CHITOLINA , THALIA; COPETTI DUNKER , EDUARDA; DE ASSIS SANTOS , ANGELICA; MARIA CALLEGARO SERAFINI , GABRIELE (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo retrospectivo realizado pelas bolsistas voluntárias do projeto Afecções Cirúrgicas Ortopédicas de cães e gatos da Região Noroeste do Rio Grande do Sul, Curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ