ANÁLISE COMPARATIVA DAS MARGENS DE LUCRO DA DRE E EBTIDA EM EMPRESAS DE TELEFONIA LISTADAS NA B3. - ANGELICA ADORYAN , MARIA; THALHEIMER , FERNANDA; RAQUEL MOURA DE PAULA , NAIARA; TERESA SCHMIDT , STÉFANI; FILIPIN , ROSELAINE (Salão do Conhecimento, 2020)
1 Iniciação Cientifica realizada pelos alunos na disciplina de Análise das Demonstrações Contábeis