TRANSFORMAÇÕES DAS CONCEPÇÕES DE CURRÍCULO DE LICENCIANDOS EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - LAIS BORGARTZ , TACIARA; EMMEL , RUBIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Este estudo origina-se de uma pesquisa de iniciação científica.