PROGRAMAS DE COMPLIANCE COMO INSTRUMENTO DE COMBATE ÀS PRÁTICAS CORRUPTIVAS E À MÁ GESTÃO EM SERVIÇOS DE SAÚDE PÚBLICA DO RIO GRANDE DO SUL - EISENHARDT BRAUN , LUIZA; FOCKINK RITT , CAROLINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido no Projeto de Pesquisa ?As consequências negativas de práticas corruptivas e da má gestão na realização de políticas públicas com relação ao direito fundamental à saúde.?