PROJETO DE MONITORIA EM MATEMÁTICA: A FORMAÇÃO DO MONITOR E A APRENDIZAGEM DOS DISCENTES PARTICIPANTES - HENRIQUE TOLFO , PABLO; PREUSSLER , ROBERTO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica