O INSTAGRAM COMO FERRAMENTA DE APRENDIZAGEM MATEMÁTICA NO 3º ANO DO ENSINO MÉDIO - HENRIQUE TOLFO , PABLO; CAROLINA KRAUSPENHAR REFFATTI , DJÉSSI; CRISTINA TESCHIEDEL , GEOVANA; DE FREITAS DA ROSA , LUCAS; FELIPE MOHR , ANDERSON; MEINERZ FORIGO , FRANCIELE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica