A IMPORTÂNCIA DE EXAMES LABORATORIAIS COMPLEMENTARES PARA AUXILIAR NO DIAGNÓSTICO DE HIPERADRENOCORTICISMO CANINO - RELATO DE CASO - MARTINS MATTIONI , LAURA; LUÍSA GRZYBOWSKI , EMANUELLE; BECK , CRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de caso realizado no curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ