CIDADES INTELIGENTES: CONCEITOS, DESAFIOS DE IMPLANTAÇÃO E PRINCIPAIS MODELOS UTILIZADOS NO CENÁRIO ATUAL - DA ROSA , JESSICA; DA SILVA , GEDIEL; DALBEN , DJIOVANI; CLARO PEDROZO , ÉDER; PAULA ENDERLE , TACIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no Grupo de Estudos Interdisciplinar em Engenharia, Unijuí - Campus Santa Rosa