ESTIMATIVA O TAMANHO DE PARCELA PARA CONDUÇÃO DE EXPERIMENTOS COM A CULTURA DA CENOURA - MICHALSKI LAMBRECHT , DARLEI; ALBERTO ZEMOLIN , JOÃO; ENCARNAÇÃO MARQUES , LUCAS; DE LIMA TARTAGLIA , FRANCIELI; LUÍS TISCHLER , ANDRÉ; DAL COL LÚCIO , ALESSANDRO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no departamento de Fitotecnia da Universidade Federal de Santa Maria, pertencente ao grupo de pesquisa de experimentação