O BRINCAR NA INFÂNCIA: CRIANÇAS COMO PRODUTORAS DE CULTURA - KARINE DOLOVITSCH , PAULA; WERLE , KELLY (Salão do Conhecimento, 2020)
Reflexão desenvolvida na disciplina Educação e Infância, do curso de Pedagogia da Universidade Federal de Santa Maria