METODOLOGIAS ATIVAS NOS PROCESSOS DE ENSINO E DE APRENDIZAGEM NO ENSINO SUPERIOR - HEDLUND SOARES DAS CHAGAS , DANIEL; DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO; ZIMMERMANN , RAFAEL; FUZZER DE ANDRADE , BRUNA (Salão do Conhecimento, 2020)
O texto integra parte das pesquisas e reflexões oriundas da Especialização Docência do Ensino Superior e Educação de Jovens e Adultos.