DETERMINAÇÃO DA PORCENTAGEM DE BETUME EM MISTURA ASFÁLTICA DE PAVIMENTO RESTAURADO: ESTUDO DE CASO DA ERS 344 - JUSTEN , NICÓLI; LUIZ BÖCK , ANDRÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo produzido no Grupo de Estudos do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa