LIBERDADE SEXUAL, EMANCIPAÇÃO FEMININA E OBJETIFICAÇÃO DE CORPOS NAS REDES VIRTUAIS DE INTERAÇÃO - CAROLINA PEREIRA MARTINS , LARICE; DA SILVA HEDLUND , MARJANA; ELIANA HAUSER , ESTER (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Direito da Unijuí. Propõe-se apresentar e discutir a objetificação de corpos femininos na mídia sob uma perspectiva de gênero, liberdade e dignidade.