USO DE SOLVENTES EUTÉTICOS PARA PROCESSAMENTO DE CASCA DE ARROZ UTILIZANDO SISTEMA DE AQUECIMENTO CONVENCIONAL E ASSISTIDO POR MICROONDAS VISANDO A MODIFICAÇÃO DA ESTRUTURA LIGNOCELULÓSICA - DO NASCIMENTO VIEIRA , GABRIELA; LAURA FONTANA LIKES , ANA; PERINAZZO DRASZEWSKI , CRISLEINE; ROSSI ABAIDE , EDERSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica