PSICOLOGIA NO CONTEXTO HIV\/AIDS - DE BAIRROS MENEZES , MARÍLIA; DOS SANTOS GONÇALVES , CAMILA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Residência Multiprofissional em Atenção Clínica Especializada com Ênfase em Infectologia e Neurologia da Universidade Franciscana - UFN.