VIVÊNCIAS E EXPERIÊNCIAS DO SER PROFESSORA A PARTIR DO PROGRAMA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA - SOUZA FLORES , LAURA; GONÇALVES DOS SANTOS , ELIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no curso de Ciências Biológicas da Universidade da Fronteira Sul, Campus Cerro Largo.