Os Três Porquinhos: uma abordagem psicanalítica e sociológica acerca da temporalidade infantil - PATRÍCIA BÜRKLE GRIEBLER , DÉBORA; CRISTINE JUNG , LAÍS (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho elaborado a partir de discussões interdisciplinares