ALGUMAS CONTRIBUIÇÕES DA PSICANÁLISE À EDUCAÇÃO - CRISTINE JUNG , LAÍS; MEDINA , KARINE; CERVI , TAÍS (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida durante a disciplina de Psicanálise e Educação 1º/2020, no curso de Graduação em Psicologia da UNIJUÍ