Efeito de doses sub letais de dois inseticidas sobre Spodoptera frugiperda na cultura do milho - PAULA SCHWEDE DOBERSTEIN , ANA; GUBERT TREMÊA , MARTA; MARANGON , ANDERSON; GEBERT MARTINI , LAURA; ARAUJO MAGANO , DEIVID; RICARDO CARVALHO , IVAN (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida pelo Departamento de Estudos Agrários- Deag