O PROCESSO DE ENSINO E APRENDIZAGEM NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - TALIS PUHL , GABRIELI; LAIS PAULI , DIANDRA; HORN SCHMIDT , JANAÍNA; KATIUSA SANTANA DO AMORIN , GÉSSICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica