APRENDIZAGEM DE CONHECIMENTOS POR SEQUÊNCIAS DIDÁTICAS: UM ESTUDO DA REALIDADE DA SALA DE AULA - TALIS PUHL , GABRIELI; LAIS PAULI , DIANDRA; HORN SCHMIDT , JANAÍNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica