GESTÃO DE CUSTOS E RESULTADOS DA PRODUÇÃO LEITEIRA EM TRÊS PROPRIEDADES RURAIS COM SISTEMAS DE PRODUÇÃO E TECNOLOGIAS DIFERENCIADAS - MARIA MEINL , ANA; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão do Curso de Ciências Contábeis da Unijuí