Comissionamento de um sistema fotovoltaico residencial - GABRIEL DA ROSA , LUCAS; SVICK KUMM , IRON; SOCOLHOSKI COSTA , CAROLINE; ADONIS COPETTI LIMA , DIOMAR; GASPARIN FABRIN , FRANCISCO; ANDREI SANTOS DE MOURA , GEORGE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada para avaliação multidisciplinar das disciplinas do Curso de Eletrotécnica da Escola Técnica Estadual 25 de Julho: Ensaio de Máquinas, Projetos e Instalações Elétricas.