ESTUDO DE CARACTERIZAÇÃO DE UMA AMOSTRA DE SOLO COLETADA NA CIDADE DE SANTA ROSA\/RS - DA SILVA , GEDIEL; BUDNY , ACSIEL; DA ROSA , JESSICA; ZARDIN FENGLER , RICARDO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no componente curricular de Mecânica dos Solos II, do Curso de Graduação em Engenharia Civil - Unijuí